Как только вы взглянете на Хлебный дом, вы окажетесь в Сатоне (зале с грузинской пекарней). Длинные Кахетиский Шоти и круглые тонкие Мадаури будут испечены перед вами. Лечхумури Лобиани и Хачапури также выпекаются в доме. Каждый вечер в зале звучит грузинская музыка с живым выступлением. В Сатавадо (зале Нобеля) у вас будет желание попробовать запеченные в духовке ребра в кисло-сладком соусе, тем более что он будет подан самим шеф-поваром. Но что самое главное, блюда этого ресторана будут на ваш вкус. Если вы никогда не пели хлеб в «тонэ», хотя бы один раз в жизни, любой заинтересованный гость может испечь грузинский хлеб. Летом вы можете расслабиться на террасе, потягивая грузинское вино и наслаждаться прекрасной старой частью Тбилиси.